Voici les menus de la cuisine centrale pour les semaines 8 à 11.
Bonnes vacances d'hiver à tous les enfants.
Liste ADO - Allergènes à Déclaration Obligatoire, en cas de demande particulère, veuillez contacter le service restauration au 0299623681.
Liste des aliments allergènes majeurs (réglementation du 1er juin 2009) - les autres allergènes ne sont pas à étiquetage obligatoire :
- Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
- Crustacés et produits à base de crustacés.
- Oeufs et produits à base d'oeufs.
- Poissons et produits à base de poissons.
- Arachides et produits à base d'arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
Cette réglementation ne concernait, jusqu’à ce jour, uniquement les produits industriels et pré-emballés.
Cette réglementation européenne est étendue, depuis le 13 décembre 2014, aux produits non-pré-emballés (vrac) boulangerie, traiteur, cantine ... (application article 14 règlement INCO).